Recetas de Cocina

Tips de Belleza

product

| Leer mas...

Consejos de la Abuela

product

| Leer mas...

Donde y que Comer

product

| Leer mas...

Salsa Verde para Tacos



  



Salsa Verde para Tacos


Ingredientes:
10 Tomatillos ó tomate verde
4 a 10 chiles verdes
Esto depende si vives en el centro y sur de México son 4 y si vives en la Frontera Norte de México o en cualquier otra parte del mundo que sean de 6 a 10 chiles. Esto lo recomiendo por experiencia, pues desde el centro al sur de México los chiles son cultivados en otro tipo de tierra que hace que piquen demasiado y en las fronteras del norte y EUA el tipo de tierra cambia y eso provoca que el chile pique mucho menos, así que si eres de los fans de salsas picosas, pues ya sabes!!!

1/3 de cebolla (opcional)
1 diente pequeño de ajo

Variantes para sazonar.
     Sal al gusto
(1) Knor Suiza en polvo
(2) Sazonador Vegetal en polvo

(1)                                                     (2) 

      


Preparación:
Se ponen a cocer todos los ingredientes (excepto el diente de ajo) a cocer en un recipiente hondo, de manera que cubra todo muy bien, se cuece a fuego medio, hasta que la verdura haya cambiado a un color mas obscuro.
Se deja enfriar un poco, si no lo hacer, ten mucho cuidado porque la verdura explota a la hora de licuar y te puede quemar mucho.
Se agrega el diente de ajo y el sazonar que hayas elegido, se licua perfectamente bien hasta que los ingredientes hayan quedado bien molidos.

Forma de servir:
Puedes servirla en tus tacos, así como sale de la licuadora, también añadir un toque con cebolla picada, cilantro picado y cubitos de aguacate, se revuelven con en la salsa y sirves.

No Response to "Salsa Verde para Tacos"

Publicar un comentario

Comentarios Recientes

Deja tus comentarios y sugerencias, son muy importantes para mi!