Salsa Verde con Aguacate



Salsa Verde con Aguacate

Ingredientes:
10 tomatillos o tomates verdes
4 a 6 chiles verdes
2 dientes de ajo
1/4 de cebollo
1/2 manojo de cilantro
1 aguacate
Knorr suiza al gusto

Preparación:

Se lava y desinfecta la verdura perfectamente y se corta en trozos, se agregan los tomatillos, chiles, ajo, cebolla a la licuadora, con un poquito de agua y se va agregando según lo vaya necesitando, una vez molido se agrega ahí mismo el cilantro, el aguacate en trozos y el sazonador. Se vuelve a licuar todo hasta que queden bien mezclados los ingredientes.

Para servir:
Se puede servir principalmente en carnes asadas, también para botanas con totopos, quesadillas, chicharrón de cerdo y definitivamente también va con ensaladas, con tu corte de carne, con un filete de pescado o de pollo.

Esta salsa tiene mucho tiempo de vida, siempre y cuando se guarde en un recipiente bien tapado en el refrigerador,

No hay comentarios:

Publicar un comentario