Recetas de Cocina

Tips de Belleza

product

| Leer mas...

Consejos de la Abuela

product

| Leer mas...

Donde y que Comer

product

| Leer mas...

Pay de Queso con galletas Suandy

Ingredientes:

3 paquetes de galletas Suandy
2 paquetes de Queso Philadelphia de 190 grms
1/4 de litro de Crema (prefentemente Alpura ó Lala)
1/4 de kilo de fresas ó frambuesas ó Arandanos
1 taza de azúcar ó mas si es necesario según el gusto de cada quien
1 taza de agua purificada

Preparación:

Rinde de 2 a 3 refractarios de pie, todo va a depender del grosor que se le de a la corteza

Se trituran perfectamente las galletas y se va formando la corteza en un refractario de pie, oprimiento hasta que quede el grosor desado.

Una vez echo esto se reserva.

Por otro lado se ponde a hervir el agua con el fruto rojo que selecciono, junto con el azúcar. Este debe de ser a fuego medio. Se tiene que menear el contenido constantemente pues de lo contrario se pegara y se amargara la mezcla. Con forme pase el tiempo se va a ir formado una miel tipo mermelada, pero mas aguadita. También hay que rectificar el dulce, cuando este en el punto mas espeso, pues le puede faltar azúcar. Una vez listo se reserva y se deja enfriar

Se van a licuar los quesos junto con la crema. Una vez que esten bien mezclados se van a vertir en el o los refractarios ya listos con la corteza.

Se hornean a 180° C de 30 a 4o minutos dependiendo si son 2 o 3 pies o hasta que la mezcla del queso este firme y cambie un poco su color.

Una vez horneados los pies se dejan enfriar, se le agrega la miel de se refrigeran aproximadamente 1 hora antes de servir.

Listo... Bon appetit!
 



No Response to "Pay de Queso con galletas Suandy"

Publicar un comentario

Comentarios Recientes

Deja tus comentarios y sugerencias, son muy importantes para mi!