Recetas de Cocina

Tips de Belleza

product

| Leer mas...

Consejos de la Abuela

product

| Leer mas...

Donde y que Comer

product

| Leer mas...

Arroz tradicional

Ingredientes:


1 taza de arroz
4 tazas de agua caliente
2 tomates rojos cocidos
1/4 cebolla
2 cda. grandes de caldo de pollo en polvo

Preparación:

El arroz se deja remojar mínimo 10 minutos en 2 tazas de agua caliente, después se escurre perfectamente y se deja secar la mas que se pueda.

Se pre calienta la cazuela con abundante aceite, se pone a freír el arroz hasta que tome un color dorado.

Se agrega el tomate (previamente molido con la cebolla en 1/2 taza de agua caliente), y el agua restante (1 taza 1/2), junto con el caldo de pollo en polvo.

Se tapa y se pone a cocer a fuego lento, hasta que se consuma el agua, ya que se haya consumido perfectamente el agua, se apaga el fuego y se deja reposar bien tapado hasta que termine de esponjar.

No Response to "Arroz tradicional"

Publicar un comentario

Comentarios Recientes

Deja tus comentarios y sugerencias, son muy importantes para mi!